Кольчуга 

Воронеж

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Кольчуга 

История компании "Кольчуга" началась в 2006 году, когда были заключены прямые договоры с ведущими российскими заводами-изготовителями сетки. Это позволило предложить воронежским клиентам конкурентоспособные цены, сформировать систему скидок для постоянных партнеров, а также сформировать широкий ассортимент продукции. Основным направлением стала металлическая сетка: арматурная, сварная неоцинкованная, оцинкованная, покрытая ПВХ, просечно-вытяжная, плетеная, тканая из низкоуглеродистой, нержавеющей и латунной проволоки, в т.ч. "микро". Кроме того, в ассортимент были включены различные системы ограждений, которые также стали пользоваться широким спросом.

Уже в 2007 году "Кольчуга" расширила ассортимент своей продукции такими направлениями как: сетка из пластика, геоматериалы (геотекстиль, геосетка, объемная георешетка, геомат и др.). Данная продукция находит широкий спрос в таких областях как: сельское и приусадебное хозяйство, ландшафтная архитектура, гражданское и частное строительство, дорожное строительство.

Новый этап в развитии компании - 2012 год, когда было запущено собственное производство сварной сетки в г.Воронеж. Производство строилось на базе собственного нового цеха с высокотехнологичным оборудованием. Это позволило наладить производство сетки из проволоки диаметром от 3 до 5 мм и арматуры диаметром от 6 до 12 мм.

Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся!

 В 2015 г. появилось несколько новых направлений -  производство арматурных каркасов из высококачественных материалов для армирования фундаментов, свай, колонн, балок, ригелей. А также производство пергон и габион, которые сейчас пользуются большой популярностью в ландшафтном дизайне, благодаря прекрасным техническим характеристикам изделий, их можно использовать  в качестве заборов, высоких грядок и клумб, систем зонирования, облицовки фасадов, декоративных элементов с разнообразным наполнением, а также для безупречной защиты территории от проникновения посторонних лиц.

На сегодняшний день ООО "Кольчуга" - надежный партнер сотен строительных и проектных компаний. Среди наших клиентов как крупнейшие в области строительные предприятия, так и частные лица, желающие получить качественный сервис, гарантии поставки, оптимальные цены. Наряду с собственным производством, компания "Кольчуга"  является официальным дистрибьютером:

  • Продукции ОАО "Солнечногорский завод металлических сеток Лепсе" - крупнейшего из предприятий центрального региона по производству металлической сетки
  • Продукции ООО НПО "Протэкт" - одного из ведущих производителей пластиковой сетки и геосинтетических материалов

Мы ждем Вас в своей команде!