НБЛзолото 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

НБЛзолото 

Деятельность компании ЗАО «НБЛзолото» началась более 15 лет назад с успешного выполнения исследовательских и проектных работ в области добычи и переработки сырья благородных металлов и драгоценных камней.

Сегодня НБЛ выполняет работы для различных российских и иностранных заказчиков по объектам добычи золота, серебра, платины, алмазов, цветных, редких, радиоактивных и рассеянных, а также черных металлов в России, на территории других республик бывшего СССР и Монголии, а также по объектам в ряде азиатских, африканских и латиноамериканских стран. С целью максимально эффективной адаптации технических, организационных и финансовых решений проектов к западным стандартам и правилам НБЛ с 1995 года тесно сотрудничает с рядом известных зарубежных консалтинговых и инжиниринговых компаний, специализирующихся на работах в данной отрасли.

Главный принцип нашей компании - предложить заказчику комплексное решение проблем в достаточно широком диапазоне: от вопросов, касающихся разведки месторождений, до технического аудита предприятий и содействия решению его финансовых проблем.