СП ООО DECORIMEX 

Ташкент

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Автомобильный бизнес

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Металлургия, металлообработка

СП ООО DECORIMEX 

СП ООО «DECORIMEX»-группа компаний 
Создание компании Decorimex можно отнести к 1996 году. С тех пор, практически каждый год, осваиваются новые и новые виды качественной продукции из алюминия и пластика, которые успели завоевать симпатии потребителей не только в Узбекистане.

Сегодня компания «Decorimex» предоставляет своим потребителям: жалюзи, комплектующие для жалюзи, карнизы для штор, ламели для жалюзи, облицовочные панели, алюминиевые и стальные радиаторы водяного отопления, литьевые изделия из металла и пластмасс, пластиковые и алюминиевые окна, комплектующие для алюминиевых и пластиковых окон и многое другое.

Взяв за основу современные достижения в области производства строительных материалов, компания «Decorimex» в короткие сроки сумела без помощи иностранных специалистов освоить выпуск качественных товаров. Гордость производственного комплекса СП составляют инжиниринговый центр, инструментальное и экструзионное производства, цеха вакуумного напыления, участок полимерной окраски, цех литья металла и пластмасс, а также штамповочный участок.

Постоянно совершенствоваться, предлагать своему потребителю самый качественный и красивый товар, – говорят в компании, – значит учитывать все тенденции в современном строительстве, в архитектуре, в дизайне, в моде и в использовании новых материалов.

Специалисты СП постоянно в курсе в курсе всех нововведений, имеющих место в области производства строительных материалов не только в Узбекистане, но и во всём мире. Именно устремлённость к совершенству, знание вкуса и пожеланий своих потребителей позволила СП освоить выпуск мультифактурных жалюзи, которые пользуются в странах Центральной Азии огромным спросом. Специальная обработка, освоенная специалистами СП, позволяет придавать жалюзи не только все цвета радуги, но и декор со многими оттенками, по сути диктуемых самими покупателями.

СП «DECORIMEX» является лидером в производстве высококачественных экструзионных материалов из поливинилхлорида в Узбекистане. У облицовочной панели, производимой в СП, гладкая безукоризненная поверхность, а прочность прекрасно сочетается с эластичностью…

Эффективная политика фирмы позволяет сочетать высокий технический уровень продукции, систему ценообразования и потребительский спрос. Здесь постоянно отслеживают и анализируют тенденции развития рынка, контролируют сервис и качество посредством «обратной связи» с потребителями. Высокая корпоративная культура и компетенция сотрудников позволяет добиваться выполнения заказов точно в срок с непривычно высоким для узбекского рынка качеством продукции и сервиса.

СП обладает полным набором необходимых лицензий и сертификатов, предоставляет гарантию на всю производимую продукцию, высокий уровень сервиса. И всё это, включая высочайшую квалификацию сотрудников, и есть СП «Decorimex», компания, которая пришла, чтобы украсить жизнь своим потребителям. Ведь слово «decoro» помимо всего означает и украшение.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан10

 
з/п не указана
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент
 
от 2 000 000 до 7 000 000 UZS
Ташкент
 
от 2 000 000 до 6 000 000 UZS
Ташкент
 
от 2 000 000 до 6 000 000 UZS
Ташкент
 
от 2 000 000 до 3 000 000 UZS
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент
 
от 1 000 000 до 3 000 000 UZS
Ташкент