RB Asia 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

RB Asia 

Группа компаний RB Partners основана в 2004 году. Управляющие партнеры Группы ранее занимали руководящие позиции в крупнейших российских финансовых институтах и холдингах (Альфа-Банк, Группа Интеррос, ВТБ, ГК Базовый элемент, Deutsche, UFG, Группа Спутник) и в международных аудиторско-консультационных компаниях (PwC и EY).

RB Partners специализируется на оказании услуг в области купли-продажи бизнеса и привлечения финансирования для российских компаний средней капитализации, привлечении венчурного финансирования для инновационных компаний на «посевной» и «ранней» стадиях развития, а также организации и сопровождении внешнеторговых операций российских компаний.
На сегодняшний день Группа RB Partners включает в себя инвестиционно-банковскую компанию RB Partners, венчурный инвестиционный фонд RB Capital (www.rbcapital.ru), финансового брокера RB Garant (www.rbgarant.ru), IT-компанию RB Technologies (www.rbtechnologies.ru), внешнеторговую компанию RB Trading (www.rbtrading.ru), а также несколько портфельных компаний, в которых работают свыше 250 высококвалифицированных специалистов. Офисы Группы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Гонконге и Ташкенте.

Группа компаний RB Partners основала компанию RB Asia в Узбекистане в 2017 году. Целью создания компании является оказание консультационных услуг в сфере купли-продажи бизнеса и корпоративных финансов международным компаниям, которые заинтересованы в инвестициях в Республику Узбекистан, а также местным компаниям, находящимся в поиске инвесторов, международных партнеров и капитала для расширения бизнеса.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
з/п не указана
Ташкент