BRAVO PHARMA 

Ташкент

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

BRAVO PHARMA 

Частная фармацевтическая компания, Bravo Pharmaceuticals, основана в Нью Дели, Индия. На протяжении многих лет, она занимается производством и торговлей фармацевтических препаратов на территории Индии, Центральной Азии и странах Восточной Европы. Браво Фарма предлагает разные виды медицинских услуг.

Основная деятельность — это поставка медикаментов, предназначенных для лечения сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также выпуск противомикробных препаратов, антибиотиков, анальгетиков, респираторных агентов, противодиабетических, онкологических, иммунологических, антигистаминных, венотонизирующих препаратов и средств, применяемых для купирования боли и спазмов. Высокий уровень качества нашей продукции основана на хороших отношениях с разработчиками / производителями и их знаниями в области фармакологии.

Более того, мы предлагаем услуги телемедицины и лечение в ведущих медицинских учреждениях Индии. А также, вы можете воспользоваться услугами диагностического центра расположенного в центре города Ташкента.

Под эгидой частной фармацевтической компании Bravo Pharmaceuticals существуют дочерние предприятия такие как ООО Браво Фарма (Узбекистан), Bravo Pharma ApS (Дания), ООО Браво Фарм (Украина), ООО Bravo BioHealth (США) и Браво Healthcare в Эстонии. Основная цель этих организаций является расширение глобального бизнеса в области телемедицины, биомаркеров для рака поджелудочной железы, и сеть аптек, диагностических лабораторий, производства и торговли аллопатических и аюрведических препаратов, исследование и разработка новых препаратов.