Астана ЖиҺаз Компаниясы 

Астана

http://

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Астана ЖиҺаз Компаниясы 

ТОО "АЖК"  производит раздвижные (складные, распашные) двери и перегородки, шкафы-купе и гардеробные, авторскую мебель и различные изделия в рамках корпоративных проектов.

Сегодня это современное мебельное производство с новейшим оборудованием, работающее по современным технологиям.

Продукция ТОО "АЖК"  - это мебель индивидуального стиля. С первых минут Заказчик оказывается в атмосфере творческого партнерства. Работая вместе с заказчиком, дизайнеры каждый раз создают новое, уникальное в своем роде, авторское произведение. Любые, на первый взгляд обыденные предметы мебели, будь то кровать, компьютерный стол или комод, "оживают" и приобретают собственное "лицо".

Мебель от ТОО "АЖК"- это прежде всего стиль и качество труда, это высокие технологии и самые современные материалы и оборудование. В  компании  работают  только  профессионалы - объединенные в одну сплоченную команду, все эти люди обеспечивают высокое качество продукции.

Динамично развивающаяся компания, главной целью которой является удовлетворение покупательского спроса на мебель и создание индивидуального дизайна. Иначе говоря, мечта и видение клиента плюсуется с дизайнерской работой профессионалов. В этом творческом процессе на первое место выходят эргономичность, красота и новые стилевые решения.

Мы предлагаем весь комплекс услуг: от разработки дизайн-проекта до доставки и установки мебели заказчику.

Компания ставит себе целью удовлетворение спроса на недорогую качественную мебель Казахстанского производства. Используя новейшие технологии и современное оборудование Германии и Италии,  позволяет производит широкий ассортимент мебели различных стилей и исполнения: спальни, стенки, молодежные комнаты, гостиные и библиотеки. Отличительной особенностью нашей мебели является современный дизайн, хорошее качество, функциональность и доступные цены.